附属医院账号申请及充值流程

“交我算”账号与交大统一身份认证jAccount绑定,附属医院教职工可以使用jAccount,通过交大“一门式服务”APP“交我办”(或网页版my.sjtu.edu.cn)提交“交我算”账号申请。如您尚未开通jAccount,可以通过所在单位的联络人在“交我办”上发起jAccount账号代申请,通过后您便可自行申请“交我算”账号。

以下是附属医院教职工“交我算”账号申请及充值流程图:

../_images/hospital_account_flowchart.png

第一步:申请jAccount账号

通过所在单位联络人在“交我办”APP(或网页版my.sjtu.edu.cn)上代为申请jAccount。经所在单位人事干事或领导审批完成后即开通jAccount,且自动开通与jAccount同命名的交大邮箱。

jAccount申请入口(二选一,“交我办”APP或网页版my.sjtu.edu.cn)图示:

  1. “交我办”APP-“网络服务”-“jAccount账号申请”

../_images/hospital_jaccount_1.jpg
  1. 网页版(或my.sjtu.edu.cn)-“网络服务”-“jAccount账号申请”

../_images/hospital_jaccount_2.png

第二步:申请交我算账号

通过jAccount登录“交我办”APP(或网页版my.sjtu.edu.cn)进行交我算账号申请。审核通过后,我们将在两个工作日内开通账号。

交我算账号申请入口(二选一,“交我办”APP或网页版my.sjtu.edu.cn)图示:

  1. “交我办”APP-“交我算”-“交我算账号申请”

../_images/hospital_hpc_account_1.png
  1. 网页版(或my.sjtu.edu.cn)-“交我算”-“交我算账号申请”

../_images/hospital_hpc_account_2.png

第三步:充值缴费

  1. 签订合同及合同盖章

  • 由账号负责人发起,将合同内相关内容填好并盖单位公章,然后将6份合同原件寄给网络信息中心刘素霞老师(上海市闵行区东川路800号上海交通大学网络信息中心501室,34206060-8520)

  • 合同下载:计算平台技术服务合同

  • 6份合同盖好交大公章后,其中3份合同原件将回寄给账号负责人。

  1. 转账汇款

  • 账号负责人于所在医院申请财务报销和转账,并将费用转入:

    账户名称:上海交通大学

    银行账号:439059226890

    开户银行:中国银行上海市上海交通大学支行

    联行号:104290050144

  • 附属医院财务报销如需提供测试报告,请账号负责人发邮件至hpc@sjtu.edu.cn申请。

  1. 开具发票

  • 汇款到账后,请账号负责人联系网络信息中心刘老师 liusuxia723@sjtu.edu.cn,并提供汇款信息备注及开票信息。

  • 网络信息中心确认汇款到账后,将开具电子发票并邮件发送至账号负责人。

  1. 财务入账

  • 账号负责人确认"交我算"账号用户名及jAccount后,由网络信息中心办理手动充值入账。

  • 账号负责人确认计费系统到账。

充值过程中有任何问题,请联系网络信息中心刘老师 liusuxia723@sjtu.edu.cn


最后更新: 2024 年 06 月 25 日